以后地位: 首页 > 要闻静态 > 镇街静态

斗虎屯镇推进片面从严治党向纵深生长

工夫: 2018-09-19 10:20:00
斗虎屯镇推进片面从严治党向纵深生长
         
 

   本年以来,斗虎屯镇将党性提拔、办理强化、“四风”纠治、震慑查处作为重点,展开培训教诲、违纪违规查处等运动,不停推进片面从严治党向纵深生长。

  强化廉政教诲和党性造就。联合展开党员干部规律作风会合整理、“大学习、大调研、大革新”运动及党员会合培训、新任村“两委”成员培训等事情,抓细抓实从严治党。经过党员大会学习、会合培训等方法,在全镇党员干部范畴内展开了一次“头脑风暴”,从严治党、遵规守纪认识进一步入脑入心。
 
  强化步队办理。以“两学一做”学习教诲常态化制度化为契机,严酷党员一样平常办理。仔细落实“三会一课”制度,实行党建引导员、党员主题党日等制度。强化屯子党员履职办理,提拔党员办理程度。稽核党员的集会出勤和作用发扬环境,积极构造党员步队学习先辈理念,加强党性了解。
 
  齐心协力,抓好“四风”。该镇展开暗访事情,推进纠治“四风”深里抓、实里做;加大对紧张事情落真相况转达力度,严峻管理不作为、不继承等题目。充实发扬宽大人民群众作用,革新接洽群众方法要领,活期欢迎群众来访,并设立意见箱,确切做到对题目实时发明、实时办理。
 
  团结整治,重拳反击。联合展开扫黑除恶专项妥协等事情,严查违规违游记为,对信拜访题频发的乡村,镇纪委、党建、信访、审计、管理站等部分自动参与,查找题目线索,进一步筑牢规律高压线。(仝兴社 田恒达)